Review Ertos Sunscreen Gel melindungi kulit dari paparan sinar matahari

Rekomendasi sunscreen gel ertos yang melindungi dari paparan cahaya matahari

Hai sahabat…
kali ini aku mau ngerekomendasiin ertos sunscreen gel

sebagai seorang wanita pasti kita seneng banget treveler apalagi ke pantai ya kaaan…

sayangnya setiap kepantai bisa bikin kulit kita jadi gosong dan kusam…

pada akhirnya kita sebagai wanita memilih untuk menggunakan krim pemutih dan proses memutihkan kulit ga ada yang instan…

bukan berarti menggunakan cream pemutih salah namun kurang efektif aja menurut aku…

saat ini ertos mengeluarkan produk baru yang bisa kamu pakai yaitu ertos sunsreen gel yang merupakan tindakan preventif agar kulit kamu ga gosong kalo ke pantai

Review Ertos Sunscreen Kandungan Manfaat Dan Harga

jadi kenapa harus ertos sunscreen gel?

Karena ertos sunscreen gel di formulasikan khusus melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari yang dapat menyebabkan noda hitam dan kulit kering.

ertos sunscreen gel beda banget dengan sunblock biasa karena produk ini gak lengket sama sekali dan sangat ringan di wajah

Produk ini telah bersertifikat BPOM dengan no BPOM 18181700013

Harga yang dibanderol untuk produk ini cukup murah dengan kualitas yang baik produk ini hanya seharga Rp.100.000 Rp.90.000

Yuk segera dapatkan Ertos Beautycare yang pasti ASLI dan ORIGINAL supaya Kamu bisa merasakan khasiatnya seperti konsumen Kami yang lain ya.

Sekian artikel tentang review ertos sunscreen gel semoga bermanfaat

Untuk Kamu yang gak sabar pengen coba dan mendapatkan manfaat dari produk ini segera hubungi kontak Aku yang ada di web ini ya.

profil penjual ertos beautycare

” Lidya Nurullita “

Agen Resmi Erto’s Beautycare Yang Terdaftar Dalam Member Asli Ertos

WA:083820106476

Kami tidak hanya sekedar mencari keuntungan semata dalam berjualan, tetapi kami ingin silaturahmi juga mengenal anda lebih jauh dan menemukan solusi yang tepat bagi permasalahan yang kamu alami.

Buktikan manfaat terbaik dari produk yang sudah teruji aman untuk digunakan dan akan menjadi solusi terbaik dalam menangani masalah kulit yang anda hadapi.

Pastikan Kamu mendapat produk Ertos Beauty Care Original dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau hanya melalui website kami

Kalo kamu mau tau informasi produk lain kamu bisa klik gambar dibawah ini