Review Ertos BeautyCare Original Paket Perawatan Wajah Alami Terbaik bersertifikat BPOM

Update Terbaru Review Ertos Beauty Care Original Perawatan Wajah Alami Terbaik dengan Setifikat BPOM Depkes RI Harga Paling Murah. Agen Distributor Pusat Harga Termurah.

ertos beautycare original

Halo sahabat..… Sebelum membaca mengenai review ertos beauty care  yang Aku tulis ini, Ada beberapa hal yang terlebih dahulu akan Aku tanyakan seputar permasalahan wajah:

Apakah Kamu Berjerawat?
Ingin memiliki bulu mata cantik?
Sulit mendapat perhatian lawan jenis karena kondisi wajah bermasalah?
Apakah Kamu kurang percaya diri karena memiliki wajah kusam dan kurang menarik?
Sudah mencoba berbagai produk tetapi hasilnya nihil?
Tidak mempunyai cukup uang untuk membeli sebuah produk karena terlalu mahal?
Ingin tau cara memutihkan wajah secara cepat dan alami dalam 1 minggu?
Bingung memilik cream pemutih wajah yang aman dan terbukti?

Pengen banget kan pertanyaan kamu terjawab, baca terus artikel Aku ini supaya kamu bisa menemukan solusi yang terbaik ampuh dan GAK BIKIN NYESEL.

Dari banyaknya produk perawatan wajah yang beredar dipasaran saat ini, tidak sedikit produk ilegal atau tidak resmi yang mengandung bahan berbahaya.

Oleh karena itu kecermatan dari calon konsumen sangatlah berperan penting untuk pemilihan sebuah produk yang akan digunakan.

Jangan sampai tergoda oleh iming-iming hasil tanpa memperhatikan jaminan keamanan apalagi masalah wajah bukannya bagus wajah kamu malah bisa rusak loh.

Penting untuk diperhatikan bahwa komposisi atau bahan-bahan yang terkandung dari sebuah produk haruslah mengandung bahan yang aman dan tidak berbahaya untuk menjamin kualitas produk demi keamanan konsumen.

aku mau kenalin kini hadir Ertos beauty care untuk melengkapi perawatan dan mengatasi masalah wajah Kamu ya dear yang juga dipadu dengan bahan-bahan kosmetik yang aman untuk kulit wajah.

Sehingga produk ertos beauty care  ini dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah.

Menggunakan bahan alami membuat ERTOS BEAUTY CARE ORIGINAL sebagai solusi mengatasi masalah pada kulit wajah.

ERTOS BEAUTYCARE Hadir dengan cream yang punya kualitas terbaik dengan harga terjangkau.

Berikut Varian Perawatan Wajah Dengan ERTOS BEAUTYCARE ORIGINAL:

  1. CC Cream Whitening
  2. Dermo night Care Whitening Cream
  3. Ertos Baked Powder
  4. Ertos Body Cream
  5. Ertos EE whitening Air Cusion
  6. Ertos Eye bag & Dark circle serum
  7. Ertos Eyelash Serum
  8. Ertos facial treatment
  9. Ertos Refreshner Toner
  10. Ertos Wash brightening
  11. Masker Jerawat Ertos
  12. serum Kinclong Ertos
  13. Why Acne Day Ertos
  14. Why Acne Night Ertos
  15. Why Acne Toner Ertos
  16. Why Acne Facial Wash Ertos
  17. Sunscreen Gel ertos
  18. Ertos Berbie lips
  19. ertos soybean drink
  20. Pore Minimizer serum

Berikut ini manfaat dari perawatan Ertos Beautycare :

  • Memutihkan wajah
  • Menyamarkan dan menghilangkan flek2 diwajah dan pigmentasi atau warna kulit tidak rata
  • Menghilangkan noda hitam bekas jerawat
  • Mencerahkan warna kulit
  • Mengecilkan pori2
  • Meremajakan kulit
  • Mengencangkan kulit, sehingga Kamu terlihat lebih muda

Terus kalau dibandingkan dengan produk lain keunggulan Ertos Beauty care ini apa sih ? berikut aku kasih jawabannya :

Membuat kulit lebih cerah
tidak menimbulkan efek merah pada kulit
Produk terjamin karena memiliki sertifikat izin BPOM dan sudah sangat berpengalaman
Memiliki tenaga ahli dalam produksi karena selain pemasaran produk ertos Beauty care punya klinik perawatan wajah resmi di Indonesia
Bisa digunakan untuk pria maupun wanita

berikut testimoni Tentang produk Ertos Beauty Care Original ini.

testi ertos beautycaretesti hasil ertostesti pemakai ertostesti pengguna ertostesti pengiriman ertos

inilah beberapa konsumen kami yang telah membuktikan bahwa ertos beauty care merupakan skincare yang telah teruji secara laboratorium serta efektif dan aman digunakan.

Disclaimer :
Setiap hasil yang diproleh akan berbeda – beda tiap orangnya, tergantung proses metabolisma tubuh dan pola hidup sehat.

Review Ertos Beauty Care Original Harga Terbaru.

buat kamu yang sudah pernah beli paket Ertos Beauty Care Original dengan harga murah… hati-hati dengan produk palsu jangan tergiur dengan embel embel murah namun tidak original,hanya disini kamu bisa dapet ertos beauty care original dengan harga termurah karena kami merupakan agen resmi. Berikut berbagai produk ertos beauty care yang tersedia saat ini :

1.CC Cream Whitening

ertos beautycare cc cream

Ertos CC Cream Whitening dapat digunakan sebagai foundation dengan Membantu mencerahkan kulit (bisa sebagai alas bedak),dengan formulasi yang baik produk ini mampu menjadikan kulit lebih lembab serta Membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari (UV Protector) .

Dengan harga yang sangat terjangkau, erto’s cc cream whitening adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang sangat mobile dan sering beraktifitas di luar ruangan .
Harga Erto’s CC Cream : Rp. 160.000 Rp.100.000

2.Dermo night Care Whitening Cream

ertos beutycare dermo nightcare whitening

ERTO`S Dermo Night Care Whitening Cream membantu kamu untuk mendapatkan hasil yang optimal dalam mencerahkan kulit secara efektif karena produk ini di formulasikan khusus dengan bahan aktif Whitening Agent yang dapat mencerahkan kulit wajah secara merata. Dengan pemakaian secara teratur kulit menjadi tampak lebih bersih,cerah serta terasa halus dan lembut.

Harga Ertos Night Cream dibanderol dengan harga yang sangat murah dengan banyaknya manfaat yang di dapat.
Harga Erto’s Night Cream : Rp. 100.000 Rp.75.000

3.Ertos Baked Powder

ertos beautycare baked powder

Ertos Baked Powder di formulasikan secara khusus dengan teknologi yang sangat unik yakni Ultralightweight terbaru untuk menghasilkan compact powder yang hygienic serta menggunakan powder pilihan yang lembut dan ringan sehingga mampu untuk merias kulit wajah dengan rata yang dapat meningkatkan penampilan. Kulit wajah menjadi terasa cerah,lembut, dan halus serta memberikan efek alami pada wajah .

Kamu gaperlu merogoh kocek dalam dalam karena Baked powder ini dibandrol murah. Harga Baked Powder Erto’s : Rp. 130.000 Rp.95.000

4.Ertos Body Cream

ertos beautycare body cream

Tidak hanya soal wajah, produk ertos yang satu ini memiliki fungsi mencerahkan kulit tubuh secara keseluruhan !
Dengan kandungan yang dimiliki, selain untuk mencerahkan tubuh, Erto’s Body Cream juga efektif untuk menyamarkan noda hitam serta mengencangkan kulit secara keseluruhan.

Dengan harga yang ditawarkan sangat menarik kamu gaperlu keluar banyak biaya.
Harga Erto’s Body Cream : Rp. 120.000 Rp.90.000

5.Ertos EE whitening Air Cusion

ertos beautycare ee whitening air cushion

ERTO`S EE ‘Energy Enhancer’ WHITENING AIR CUSHION merupakan Foundation sekaligus bedak dengan formula terkini yang mampu Melembabkan kulit wajah,Menyamarkan tanda penuaan dini,Mencerahkan kulit wajah.Mengurangi minyak wajah yang berlebih serta Melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari jadi kamu gausah lagi pake krim foundation terus pake bedak karena produk ini udah mencakup keduanya praktis banget kan.

Dengan produk yang multifungsi kaya gini kamu gaperlu ngeluarin biaya mahal.
Harga ERTO`S EE WHITENING AIR CUSHION:Rp.150.000 Rp.100.000

6.Ertos Eye bag & Dark circle serum

ertos beautycare eyebag dark circle

Selain peduli pada kulit wajah dan tubuh ertos beauty care juga punya produk yang bagus inilah ERTO`S EYEBAG & DARK CIRCLE SERUM yang memiliki beberapa manfaat yaitu Menghilangkan Kantung Mata,Menghilangkan Lingkar Mata Hitam,Mengencangkan dan Mencerahkan Kulit Sekitar Mata

Dengan harga yang sangat bersahabat, serum Eye bag & Dark circle ini menjadi pilihan yang tepat bagi kamu yang ingin tampil lebih menawan.
Harga Eye bag & Dark circle Serum : Rp. 160.000 Rp.100.000

7.Ertos Eyelash Serum

ertos beautycare eyelash serum

selain punya Eye bag & dark Serum ertos juga punya serum Bulu Mata ERTO`S yang memiliki formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis .ERTO`S Eyelash Serum efektif untuk memperindah bulu mata dan alis ,serta membantu menutrisi bulu mata dan alis . Perpaduan Bahan yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis. tampilan bulu mata yang lentik secara alami adalah nilai tambahan yang sempurna bagi penampilan kamu yang di cantik sempurna dan modis.

Dengan harga yang ok banget, serum eyelash ini menjadi pilihan yang tepat untuk kamu yang ingin tampil cantik dan modis
Harga Eyelash & Eyebrow Enhancing Serum : Rp. 140.000 Rp.95.000

8. Ertos Facial treatment

ertos beautycare facial treatment

Terobosan baru dari ertos yaitu erto’s facial treatment sangat membantu untuk kamu yang gak sempet facial ke salon

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuh dan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih. Dengan
Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda.Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.Produk ini juga cocok untuk pria loh..

Harga Erto’s Facial Treatment : Rp. 120.000 Rp.90.000

9.Ertos Refreshner Toner

ertos beautycare facial refreshner tonerertos beautycare facial refreshner toner

ERTOS Facial Refreshner Brightening Merupakan produk pembersih kulit wajah dari kotoran dan sisa makeup. dengan kandungan whitening agent akan membuat kulit tampak lebih cerah serta menyegarkan wajah.

Harga ERTOS Facial Refreshner Brightening (Toner): Rp.70.000 Rp.55.000

10.Ertos facial Wash brightening

ertos beautycare facial wash brightening

Ertos Facial Wash Brightening membantu membersihkan kulit wajah anda dari kotoran, mengurangi minyak berlebih dan mengangkat sisa sisa make up.
Erto`s Facial Wash Brightening mengandung whitening agent dan moisturises sehingga menjadikan kulit tampak lebih cerah, halus dan tidak kering.

Harga Ertos Facial Wash Brightening : Rp.100.000 Rp.75.000

11.Masker Jerawat Ertos

ertos beautycare masker jerawat

Untuk kamu yang memiliki masalah dengan jarawat Ini nih Masker jerawat dari ERTO`S sangat efektif menghilangkan jerwat dan bekas jerawat serta mengatasi yang kulit berminyak.

Harga yang di bandrol cukup murah Harga Masker Jerawat Ertos : Rp.50.000 Rp.38.000

12. Serum Kinclong Ertos

ertos beautycare serum kinclong

Bahan bio-alami yang terkandung dalam SK Serum Kinclong mampu menghilangkangkan flek atau noda hitam, melembabkan kulit, menghaluskan kulit, mengecilkan pori wajah, menghilangkan kantung mata dan menyamarkkan kerutan halus.

Harga Erto’s Serum Kinclong : Rp. 150.000 Rp.100.000

13. Why Acne Day Cream

why acne day

Dengan formula yang lembut & ringan dapat melindungi dan merawat kulit wajah yang berjerawat serta memiliki sunscreen agen yang melindungi kulit terhadap efek buruk sinar matahari.

Harga Why Acne Day cream Rp.100.000 Rp.75.000

Produk ini telah bersertifikat BPOM dengan no NA 18160104011

 

14. Why Acne Night Treatment

why acne night

ERTO’S Why Acne Night Treatment Mengandungi beberapa bahan aktif yang dapat mencegah iritasi kulit, mengeringkan jerawat dan mengurangi peradangan pada wajah.

Harga Why Acne Night Cream Rp.100.000 Rp.75.000

Produk ini telah bersertifikat BPOM dengan no NA 18160104319

15. Why acne facial wash

ertos why acne facial wash

membersihkan kulit wajah yang berjerawat dari kotoran, debu dan sisa make up, kandungan anti acne nya merawat kulit yang berjerawat.

Harga Why Acne Facial Wash Rp.100.000Rp.75.000

Produk ini telah bersertifikat BPOM dengan no NA 18161205010

 

16.Why acne toner

why acne toner

Diformulasikan dengan bahan anti acne untuk membersihkan kulit wajah yang berjerawat dari kotoran, sisa make up dan cleanser yang masih tertinggal.

Produk ini telah bersertifikat BPOM dengan no NA 18161205012

Harga Why acne toner Rp.100.000 Rp.90.000

 

17. Sunscreen Gel Ertos

ertos sunscreen gel beda banget dengan sunblock biasa karena produk ini gak lengket sama sekali dan sangat ringan di wajah

Produk ini telah bersertifikat BPOM dengan no BPOM 18181700013

Harga yang dibanderol untuk produk ini cukup murah dengan kualitas yang baik produk ini hanya seharga Rp.100.000 Rp.90.000

18. Ertos barbie Lips

lipstik ertos

ertos barbie lips merupakan lipstik dengan shade lips cream yang sama dengan warna bibir sehingga bibir kamu tampak cerah, matte dan terlihat indah alami sangat cocok untuk orang indonesia yang memiliki warna kulit sawo matang.

karena hasil alami dan tidak mencolok dengan bahan pilihan yang halal ertos barbie lips memiliki beberapa keunggulan diantaranya:

  • Tahan lama
  • Warna natural, tidak norak
  • Waterproof
  • Hasil Matte (kering) terkesan lebih elegant
  • Tidak lengket di bibir Ga usah khawatir akan hasil Matte, karena bukan berarti hasilnya kering pecah2 di bibir

Untuk kamu yang khawatir produk ini berbahaya tenang saja ertos barbie lips 100% aman karena telah memiliki sertifikat BPOM dengan no BPOM NA 18171305515

Dengan harga yang terjangkau ertos barbie lips hanya di benderol Rp.100.000 Rp.75.000

19. Ertos Soybean Drink

ertos soy bean 2

minuman serbuk kedelai ertos adalah produk dengan kandungan utama GLUTATHIONE dan Collagen yang berperan sebagai antioxidan dalam tubuh. Walaupun tubuh kita sendiri sebenarnya sudah memiliki antioksidan alami namun sangat penting untuk membuatnya selalu seimbang.

Dampaknya apa jika kadar gluthatione ini meningkat ? Hal ini berdampak terbantunya melanosit berkurang yaitu yang memproduksi melanin. Itulah yang membuat warna kulit kita semakin putih dan cerah.

Salah satu produk yang terkenal adalah minuman ertos soybean dengan kandungan utama L-Gluthatione yang cukup tinggi.

Produk ini sudah memiliki izin BPOM juga yang membuatnya cukup terjamin keamanannya dengan no BPOM RI MD 867013027071

Banyak sekali manfaat yang bisa Kamu rasakan saat mengkonsumsi ertos soybean drink dari Ertos Beautycare ini, yaitu :
1.Menyehatkan Kulit sehingga kulit tampak cantik
2.Mencerahkan dan memutihkan kulit
3.Mengandung protein baik untuk kesehatan tubuh dan tulang
4.Memperbaiki elastisitas kulit sehingga tampak awet muda

aturan minum:
2x sehari pada pagi dan malam hari

Harga minuman per sachet di banderol Rp.30.000 Rp.15.000

19.Pore Minimizer Serum

Pore minimizer serum

pore minimizer serum merupakan serum ertos untuk  bopeng mengecilkan pori-pori wajah hingga 70% dalam 1 bulan penggunaan, dengan kandungan utama dari pore minimizer ertos yaitu hamamelis virgina ekstrak, niacinamide serta retinyl palmitat yang membuat produk ini berkulitas dan efektif mengecilkan pori dan mengatasi bopeng

Berikut cara pemakaian nya:

Gunakan ertos pore minimizer serum setelah kamu membesihkan wajah pada pagi dan malam hari

Pore minimizer serum dibanderol dengan harga Rp.120.000 Rp.85.000

20. Darkspot Serum Ertos

Darkspot Serum

ertos dark spot treatment concentrate merupakan serum dengan kadar kandungan pekat (concentrate) yang membantu menyamarkan noda hitam yang membandel di wajah…

ertos dark spot treatment concentrate memiliki manfaat untuk menyamarkan flek bekas jerawat melasma, serta flek lain karena faktor genetik, alat kontrasepsi dan sebagainya.

dengan Kandungan utama glutathione,arbutin,vit c dan Vit B, ertos darkspot treatment concentrate ini dibanderol dengan harga Rp120.000 Rp.85.000

21. Ertos Milk Cleanser

milk cleanser ertos

purifying cleansing milk ertos (milk cleanser ertos) memiliki tekstur ringan dan lembut, terbuat dari emulsi alami lemak dan air, yang akan membantu membersihkan kulit tanpa menghilangkan minyak alami sehingga kulit tetap seimbang, terhidrasi, dan terlindungi.

Dikarenakan teksturnya lembut, maka jenis pembersih satu ini sangat cocok untuk kamu yang memiliki kulit rentan berjerawat.

Purifying cleansing milk /Milk cleanser ertos direkomendasikan untuk digunakan membersihkan riasan wajah sehari-hari.

Cara penggunaan:
-Tuangkan ertos purifying cleansing milk secukupnya
-usapkan secara merata pada wajah
-hapus dengan kapas kosmetik
-untuk hasil maksimal cuci muka dengan facial wash ertos, keringkan
-Gunakan Toner ertos untuk penyegar

Produk ini dijamin aman dengan no bpom Na 18181201260
dengan kualitas yang baik milk cleanser ertos dibanderol dengan harga Rp.100.000Rp.75.000

22. Anti Aging serum Gold Ertos

anti aging gold serum 1

ertos anti aging gold serum merupakan serum dengan bahan aktif Anti Aging Agent yang dapat melembabkan dan menyamarkan tanda-tanda penuaan dini seperti terbentuknya kerutan pada wajah,pori-pori membesar dan terkadang kulit terlihat lebih kusam.

Cara penggunaan:

  1. Bersihkan wajah dengan facial wash ertos
  2. oleskan serum anti aging ertos tipis-tipis secara merata
  3. Pakai secara teratur pagi dan malam hari untuk menjadikan kulit lembut,lembab dan terawat elastisitasnya

produk ini telah bersertifikat BPOM dengan No NA 18172000573
Anti Aging Gold Serum ini dibanderol dengan harga Rp.150.000Rp.100.000

23. Ertos Aloe Vera

aloe vera ertos

ertos aloe vera sangat banyak manfaatnya selain sebagai pelembab ertos aloe vera juga berfungsi untuk :

  1. Menghapus Kotoran dan Sisa Makeup
    Makeup remover favorit Anda sedang habis? Tidak perlu repot-repot ke minimarket, Anda bisa menggunakan ertos aloe vera,Cara menggunakannya pun sama seperti makeup remover pada umumnya, tuangkan secukupnya pada kapas lalu usapkan pada wajah untuk mengangkat makeup maupun kotoran. Dengan menggunakan gel dari lidah buaya ini, kulit Anda juga tidak akan terasa kering, bahkan malah terasa lembap setelah membersihkan makeup.
  2. Sebagai Primer
    ertos aloe vera dapat digunakan sebagai base untuk makeup .Formulasinya yang melembapkan dan cepat menyerap tanpa rasa lengket memang sangat cocok untuk memulai riasan. Apalagi, kulit lembap juga merupakan kunci untuk mendapatkan riasan yang tampak smooth dan flawless.
  3. Menenangkan Luka Bakar
    ertos aloe vera kerap digunakan untuk menenangkan dan menyejukkan luka bakar.
  4. Sebagai Masker Wajah
    Jika ingin memaksimalkan efek lembap dari ertos Aloe Vera, Anda bisa menggunakannya sebagai masker wajah. Anda hanya perlu mengaplikasikan gel lebih tebal pada wajah, kemudian diamkan selama 10-15 menit atau semalaman sebagai sleeping mask.
  5. Masker Rambut
    Tidak hanya untuk wajah, ertos aloe vera dapat Anda manfaatkan sebagai masker untuk rambut juga. Dengan masker dari ertoslidah buaya, rambut Anda akan terasa semakin halus, lembut, serta berkilau. Tinggal Anda pilih saja, mau ‘maskeran’ sebelum mandi, setelah keramas sebagai conditioner, atau sebelum tidur dengan bantuan shower cap.

Dengan kelebihan yang dimiliki ertos aloe vera dibanderol dengan harga cukup murah yaitu Rp.100.000Rp.70.000

24. Ertos Black Toner

black toner ertos

black toner ertos merupakan cairan berbasis air dengan konsistensi seperti cuka yang mengandung bahan-bahan aktif untuk membantu mengatasi masalah kulit yang spesifik.

ertos black toner ini mampu menyegarkan sekaligus mengangkat kotoran sisa make up & cleanser yang dilengkapi moisturaizer yang mampu menjaga kelembapan kulit wajah.Kulit menjadi terasa halus lembut dan segar.

Cara penggunaan:
Tuangkan toner hitam ertos ke atas kapas,kemudian tepuk- tepuk secara lembut ke kulit wajah..
sangat direkomendasikan dipadukan bersama milk cleanser ertos dan facial wash

black toner ertos ini telah bersertifikat bpom dengan nomer Na1818202209
Harga black toner ertos Rp.100.000Rp.75.000

25. Ertos Eyelash Stick

ertos eyelash stick

eyelash stick ertos bermanfaat untuk mempercantik bulu mata merupakan salah satu perawatan area sekitar mata .selain punya Eye bag & dark Serum ertos juga punya eyelash stick ERTO`S yang memiliki formula unik untuk membantu meningkatkan penampilan keseluruhan bulu mata dan alis.

ertos eyelash stick efektif untuk memperindah bulu mata dan alis ,serta membantu menutrisi bulu mata dan alis .

Perpaduan Bahan yang ampuh berfungsi melembabkan dan menguatkan bulu mata dan alis. tampilan bulu mata yang lentik secara alami adalah nilai tambahan yang sempurna bagi penampilan kamu yang di cantik sempurna dan modis.

Cara pemakaian:
Berikan eyelash stick ertos pada bulu dan alis mata 1-2 kali sehari bisa digunakan oleh pria ataupun wanita

Dengan harga yang ok banget,  eyelash stick ertos ini menjadi pilihan yang tepat untuk kamu yang ingin tampil cantik dan modis
Harga Eyelash & Eyebrow stick ertos : Rp. 100.000 Rp.75.000

selain eyelash stick  ertos juga punya henna untuk alis yang membantu untuk menutrisi dan tahan lebih lama dibanding pensil alis yaitu ertos brow henna

26. Ertos Astaxanthine

astaxanthine

ertos astaxanthine memiliki kandungan astaxanthine yang berfungsi sebagai anti-oksidan yang paling kuat di dunia, Astaxanthin ertos telah terbukti 1000x lebih poten daripada Vitamin C dan 6000x lebih poten dari Vitamin E3. Potensi Astaxanthin sangat kuat dalam menurunkan kadar oksigen aktif dalam tubuh akibat polusi, sinar UV, dan radikal bebas yang dapat menyebabkan penuaan dini pada kulit.

Penggunaan ekstrak Astaxanthin dalam kandungan ertos astaxanthin secara topikal juga sudah terbukti secara ilmiah mampu meremajakan kulit dengan memperbaiki tekstur kulit, menjaga kelembaban kulit, mengurangi kerutan dan flek hitam.

dengan bahan yang sangat aman dan efektif tentu saja ertos astaxanthine sangat bermanfaat menyelesaikan masalah pada kulitmu

cara penggunaan:

  • bersihkan wajah terlebih dahulu
  • oleskan astaxanthine ertos secara tipis dan merata pada pagi hari
  • padukan dengan ertos night cream

dengan khasiat yang didapat ertos membanderol astaxanthine dengan sangat murah yaitu Rp.100.000Rp.75.000

Produk ini aman dan telah teruji oleh bpom dengan no na 18171900527

27. ertos Soothing Cream

Soothing Cream

ertos shooting cream merupakan cream anti iritasi yang diperkaya moisturaizer dan Shooting agent yang dapat maredakan peradangan akibat sunburn, kering, iritasi, mengelupas, rusak akibat pemakaian produk yang tidak aman.

Selain itu ertos shooting cream juga dapat melembabkan kulit yang kering akibat zat berbahaya, dapat digunakan sebagai netralisir pasca penyetopan produk sebelumnya (cream dokter / pemutih) mengurangi imflamasi (bengkak / peradangan).

Cara Penggunaan:
Oleskan Ertos Shooting cream secara tipis-tipis dan merata gunakan pagi dan malam hari setelah cuci muka

Selain dari manfaat tersebut ertos shooting cream juga aman dari efek buruk di kemudian hari karena dibuat dari bahan-bahan aman yang telah bersertifikat bpom dengan no na 18170102234

Dengan manfaat yang didapatkan ertos shooting cream dibanderol dengan harga cukup murah yaitu Rp.100.000Rp.75.000

28.Ertos Cleansing Stick

ertos cleansing stick

Ertos Cleansing stick merupakan sabun pembersih muka berbentuk stick yang praktis digunakan membersihkan kotoran,minyak berlebih serta sisa make up dari wajah.

Dengan formulasi yang tepat ertos cleansing stick merawat wajah secara alami yang membuat kulit menjadi kembut,bersih dan sehat.

Cara penggunaan:
basahi wajah dengan air
Buka dan putar ertos cleansing stick sampai keluar dari ujung wadah
usapkan pada wajah dengan gerakan memutar
pijat lembut hingga make up dan kotoran larut
bilas dengan air bersih

produk ini memiliki sertifikat bpom dengan no na18181203454

Ertos cleansing stick dibanderol dengan harga Rp.100.000 Rp,75.000

29. Ertos GG glowing

gg glowing

ertos gg glowing gel merupakan gel transparant yang membantu mencerahkan kulit wajah,mengandung chlorella vulgaris sebagai whitening agent yang efektif mencerahkan wajah dan menangkal radikal bebas…

Cara penggunaan:
gunakan ertos gg glowing gel sebelum menggunakan cream/sunscreen pada pagi hari..

harga gg glowing gel ertos dibanderol dengan harga Rp.100.000 Rp.75.000

ertos gg glowing gel  ini dijamin aman karena telah bersertifikat BPOM dengan no bpom NA 18181900341

30. Ertos Brow Henna

Brow henna

ertos brow henna merupakan henna yang diformulasikan khusus untuk areal alis,dengan bahan pilihan yang efektif meningkatkan penampilan,membuat mu lebih anggun dan mempesona

cara Penggunaan:
bersihkan bagian alis dari sisa make up
oleskan brow henna ertos pada bagian alis secukupnya
bentuk sesuai yang kamu inginkan

kalo kamu khawatir produk ini berbahaya karena areal alis dekat dengan mata kamu tenang aja karena produk ini aman dan telah bersertifikat BPOM dengan No Na18181206534

dengan isi 6ml ertos brow henna dibanderol Rp.100.000 Rp75.000

31. Ertos Sebum Reducer

sebum reducer ertos

sebum reducer compact powder ertos adalah bedak untuk menutupi kekurangan pada wajah seperti menyamarkan noda hitam dan jerawat, sehingga membuat kulit wajah menjadi tampak segar dan bercahaya. Sebagai salah satu base make up, sebum reducer compact powder ertos memang dapat menyamarkan kekurangan pada wajah dan menjadi base sebelum mengaplikasikan blush on ataupun contouring.

Di antara jenis bedak ertos lainnya, ertos sebum reducer compact powder memiliki kandungan untuk mengurangi minyak berlebih sehingga sangat cocok digunakan untuk jenis kulit berminyak. Jadi, ketika kamu menggunakan ertos sebum reducer compact powder ini , coverage pada wajahmu akan lebih maksimal dalam menyamarkan bintik hitam, pori-pori yang besar, jerawat dan garis-garis halus pada wajah sehingga wajah mu tampak lebih halus dan lembut serta dengan kandungan moisturaizer nya kulit wajah akan tetap lembab.

sebum reducer compact powder ertos ini sangat cocok digunakan oleh jenis kulit berminyak dan tidak menutup pori-pori wajah sehingga mencegah timbulnya jerawat. Kemasannya juga praktis sehingga tidak membuat berantakan ketika dibawa dibandingkan kemasan jenis bedak lainnya.

Cara pengguaan sebum reducer compact powder
sapukan spon pada ertos sebum compact powder secukupnya
sapukan dengan lembut pada wajah hingga rata

No BPOM produk ini adalah Na18171203553080201
sehingga kamu gaperlu khawatir produk ini berbahaya dengan harga yang cukup murah yaitu Rp.100.000 Rp.75.000

32. Ertos Nail Polish

Peel Off Nail Polish Ertos

Kenapa Harus Kutek dari ertos? Karena peel off nail polish ertos merupakan cat kuku yang mudah dibersihkan dengan cara mengelupas bagian nail polish atau membasahi dengan air gampang banget kan…

Kemampuan dari ertos Peel Off nail Polish adalah kemampuannya dalam menyerap air dan breathable nail polish atau kuku masih dapat bernafas walaupun tertutup nail polish.

Jadi kamu gaperlu khawatir kuku menjadi kuning atau rusak karena sering menggunakan Peel Off nail polish Ertos

cara pemakaian:
oleskan Peel Off nail Polish ertos pada kuku kaki dan tangan tunggu hingga kering.
gunakan top coat untuk hasil yang maksimal.

Cara membersihkan:
Basahi kuku dengan air hangat kemudian kelupas dengan menggunakan tangan..

Komposisi:
Acrylates,laureth-21,propylenglicol,cl 12490 serta bahan tambahan lain

Untuk kamu yang ragu dengan keamanan produk ini tenang saja peel off nail polish ertos telah memiliki no bpom yaitu Na 18161501412

Untuk Peel off nail polish ertos dengan warna glamour red ini dibanderol dengan harga murah yaitu Rp.100.000Rp.75.000

 

Bagaimana Cara Membeli Paket Ertos Beauty Care Original ini..???

profil penjual ertos beautycare
” Lidya Nurullita “

Agen Resmi Erto’s Beautycare Yang Terdaftar Dalam Member Asli Ertos

WA:083820106476

Pancarkan pesona kecantikan alamamimu setiap saat, ERTOS BEAUTY CARE ORIGINAL cosmedika dan kosmetik yang berkualitas dan aman digunakan kapan saja.

Siap untuk merawat dan memberi nutrisi kulit anda secara optimal, sehingga wajah anda akan selalu terlihat cantik dan mempesona.

Pesan SEKARANG JUGA paket Ertos Beauty Care yang Terjamin Kualitasnya Hanya di Web Kami.

Kami tidak hanya sekedar mencari keuntungan semata dalam berjualan, tetapi kami ingin silaturahmi juga mengenal anda lebih jauh dan menemukan solusi yang tepat bagi permasalahan yang kamu alami.

Buktikan manfaat terbaik dari produk yang sudah teruji aman untuk digunakan dan akan menjadi solusi terbaik dalam menangani masalah kulit yang anda hadapi.

Pastikan Kamu mendapat produk Ertos Beauty Care Original dengan kualitas terbaik dan harga yang terjangkau hanya melalui website kami

Untuk pengiriman keseluruh Indonesia kami menggunakan jasa kurir JNE, JnT atau Pos Indonesia.

Estimasi pengiriman untuk daerah jabotabek sekitar 2 hari dan untuk diluar pulau jawa sekitar 3 – 4 hari tergantung lokasi.

GARANSI UANG KEMBALI… Jika Paket Tidak Sampai dalam 15 Hari Kerja Untuk Dalam dan Luar Negeri.

Bagi yang sekarang berdomisili diluarnegeri bisa diantar menggunakan jasa EMS Pos Indonesia 4 – 7 hari tergantung negara.

Beli Paket Ertos Beauty Care Original Disini Dijamin Barang Sampai Tujuan.

Penutup:
Dapatkan paket ertos beauty care dengan kualitas terjamin dan harga termurah hanya melalui website kami.Sekian artikel kami mengenai Review Cream Ertos Beauty Care Paket Perawatan Wajah Alami Terbaik BPOM

 

Selain menjual produk ertos aku juga menjual produk dari produsen PT.Immortal Lain Yaitu elsheskin segera kepoin yaa buat kamu yang penasaran..

Wa disini
Selamat datang di ertosoriginalstore.com ada yang bisa kami bantu?