Bahaya Ertos Facial Treatment

keamanan ertos facial treatment terhadap kulit

ertos beautycare facial treatment

Hai sist
Jumpa aku lagi nih hari ini aku mau kasih tau kalian soal bahaya ertos facial treatment

Jika kita melihat di pasaran saat ini banyak sekali bahan berbahaya kosmetik yang beredar di pasaran…

apalagi jika kita kurang teliti dalam memilih produk kecantikan…

kita sebagai wanita tentunya harus aware banget kan sama yang namanya skincare dan kosmetik yang kita pakai…

jangan sampe kita terjebak dengan skincare yang bikin kulit jadi rusak…

pastinya kita ingin menghindari hal itu kan

Yuk ikuti terus artikel aku ini yaa

Jadi Apakah Ertos Facial Treatment Berbahaya???

Hal apa saja yang harus kita perhatikan untuk menentukan kosmetik yang aman dan tidak berbahaya???

  1. kandungan zat aktif dalam produk
  2. No bpom produk
  3. keaslian produk
  4. produsen produk

Dari ke empat hal tersebut kita bisa tahu tentang bahaya ertos facial treatment..

ok kita mulai cek dari yang pertama yaa

1.Kandungan ertos facial treatment

sodium lauryl sulfate
merupakan bahan pembersih yang umum digunakan pada sabun , sls efektif membersihkan sisa kotoran pada wajah tanpa adanya dampak berbahaya (karsinogen) sehingga dapat dipastikan AMAN untuk digunakan

cocamide dea
bekerja sebagai foaming agent pada sabun sehingga sabun efektif meresap pada kulit wajah anda , pemakaiain cocamide dea tidak berbahaya…

Sodium Chloride,
nama lainnya Natrium Klorida atau garam.Fungsi umum cukup jelas.Umum digunakan sebagai pengawet

Glycol distearate
zat ini digunakan untuk menampilkan efek glowing pada wajah.

serta bahan lain yang berfungsi sebagai pengawet dan juga sabun / facial wash yang aman bagi tubuh…

2. No BPOM

Ini hal yang wajib dimiliki dalam skincare yaa sist…

Karena untuk mendapatkan nomer registrasi dari BPOM memerlukan pendaftaran dan mengikuti regulasi keamanan dari BPOM sehingga kamu ga perlu ragu lagi dengan produk yang terdaftar di BPOM

Erto Facial Treatment Bpom no bpom

3. Keaslian Produk

kita tau bahwa banyak produk palsu dipasaran gimana sih cara bedainya aku khusus buat artikel biar kalian bisa bedain mana ertos facial treatment yang asli dan mana ertos facial treatment yang palsu

ertos asli palsu

4. Produsen Produk

Ini juga penting sist…
sebelum beli produk kita harus tau siapa yang produksinya karena bisa saja produsennya pabrik abal-abal yang kemungkinan palsu…

namun ini ga berlaku untuk ertos beautycare karena di produksi oleh salah satu produsen berpengalaman PT Immortal Cosmedika Indonesia yang telah terbukti belasan tahun melayani produksi kosmetik

Terakhir tambahan dari aku jangan tertipu harga murah tapi hasil kurang maksimal alih-alih bagus wajah malah rusak…

Sekian artikel mengenai bahaya ertos facial treatment dari aku semoga bermanfaat…

Untuk Kamu yang gak sabar pengen coba dan mendapatkan manfaat dari produk ini segera hubungi kontak Aku yang ada di web ini ya.

profil penjual ertos beautycare

” Lidya Nurullita “

Agen Resmi Erto’s Beautycare Yang Terdaftar Dalam Member Asli Ertos

WA:083820106476

untuk informasi produk dan harga kamu bisa klik dibawah ini

 

Wa disini
Selamat datang di ertosoriginalstore.com ada yang bisa kami bantu?
Powered by
%d blogger menyukai ini: